注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhs1691的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】条纹拼布大应用,拼布壁饰——晨星  

2013-05-18 13:19:03|  分类: 拼布图形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自Yvonne

         前段时间看了本拼布书,运用布本身的花纹来排列组合出很多惊艳的作品,特此用最简单的条纹布初试了一把,比较简单的组合,下次会更深入研究试验。

     得出一点小经验,拼布在自由设计构思的时候,有的是从自己的感受经验出发,有的则是根据有特定风格的布料出发。当然最理想的状况是,自己构思好了,又可以找到理想的布匹材料来实现整个设计思想。

 《晨星》-有一首赞美诗,主如明亮晨星。我相信无论多么黑暗,主的光芒都可以完全胜过黑暗。

 

 长83cm*83cm


图片
图片
图片
图片


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017